工会干部热议习近平在十三届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话
编辑日期:2018/3/21     来源:三明市总工会     浏览:575

 

“我们要乘着新时代的浩荡东风,加满油,把稳舵,鼓足劲,让承载着13亿多中国人民伟大梦想的中华巨轮继续劈波斩浪、扬帆远航,胜利驶向充满希望的明天!”

320上午,市总组织机关干部职工收看了十三届全国一次会议闭幕会,认真聆听了习近平总书记在闭幕会上的重要讲话。习近平的重要讲话,引起工会干部职工的热烈反响。

    干部职工一致认为,习近平在讲话中进一步强调了统揽“四个伟大”,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,通篇贯穿了鲜明的人民立场,发出了奋进新时代的进军号令,必将极大鼓舞和动员全党全军全国各族人民发扬奋斗精神,凝聚磅礴力量,努力创造属于新时代的光辉业绩,奋力开创新时代中国特色社会主义事业新局面。

大家纷纷表示,要全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,结合工会实际,立足本职工作,切实维护职工权益,用实际行动为广大职工群众办实事解难事,引领广大职工积极投身“再上新台阶、建设新三明”的征程,坚定紧跟党走的理想信念,奋力开创新时代三明工运事业新局面。(汤茂松/文 林斌/摄)

 
  地址: 三明市梅列区梅岭新村 34 幢 电话:0598-8222589 E-mail:smszgh@126.com
版权所有:三明市总工会 闽ICP备09036316号