宁化县总举办工会系统廉政党课
编辑日期:2018/4/10     来源:三明市总工会     浏览:193

             

近日,宁化县总工会举办全县工会系统廉政党课,县总工会党组书记、常务副主席曹益明就如何进一步落实全面从严治党主体责任、推动全面从严治党向纵深发展谈了三点意见:

一是认真学习,深刻领会上级全面从严治党重要部署。认真学习领会党的十九大报告提出的新时代党的建设总要求和十九届中纪委二次全会、省纪委十届三次全会、市纪委九届三次全会、县纪委十三届三次全会作出的有关全面从严治党的重要决策部署精神。

二是统一思想,切实增强全面从严治党的思想自觉。在政治立场上始终坚定,在思想认识上高度警醒,在贯彻落实上不折不扣,坚决贯彻落实新形势下全面从严治党的各项要求,以持续发展“两学一做”学习教育常态化长效化为抓手,努力营造工会系统风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好氛围。

三是标本兼治,深入推进全县工会系统党风廉政建设。切实加强思想教育,筑牢拒腐防变防线;加强责任落实,压紧压实责任;加强制度建设,扎紧制度笼子;加强党的建设,严肃党内政治生活;加强队伍建设,树好工会干部形象。(宁志强)

 
  地址: 三明市梅列区梅岭新村 34 幢 电话:0598-8222589 E-mail:smszgh@126.com
版权所有:三明市总工会 闽ICP备09036316号