市委常委会学习贯彻习总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神
编辑日期:2018/11/9     来源:三明市总工会     浏览:78


118,省政协副主席、市委书记杜源生主持召开市委常委会会议,学习贯彻习近平总书记同全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话和中国工会十七大精神,研究我市贯彻意见。

会议指出,习近平总书记在同全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话,是指导新时代工运事业和工会工作的纲领性文献。各级各部门特别是工会组织要认真学习贯彻习总书记重要讲话精神和中国工会十七大精神,不断深化对“八个坚持”的理解,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以实际行动推动重要讲话精神在全市工会系统形成生动实践,奋力谱写新时代三明工会工作新篇章。

会议强调,要把握重点、提升作为。全市各级工会组织要强化政治引领,主动服务大局,做好维权服务,深化改革创新,主动适应新形势新任务新要求,不断开创新时代工会工作新局面。要加强领导、形成合力。各级党委、政府要始终把工会工作摆在重要位置来抓,各级工会组织要掀起学习宣传习总书记重要讲话和中国工会十七大精神的热潮,各有关部门要为工会开展工作创造更好条件,形成推动工会工作的合力。

 
  地址: 三明市梅列区梅岭新村 34 幢 电话:0598-8222589 E-mail:smszgh@126.com
版权所有:三明市总工会 闽ICP备09036316号